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Une histoire de cochon

Pierre Ibaialde est un artisan charcutier basque qui perpétue la tradition du jambon de Bayonne depuis plus de 30 ans. Il sélectionne avec soin les meilleurs porcs du Sud-Ouest, qui sont élèvés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Il les transforme ensuite dans son atelier, en utilisant des méthodes ancestrales et naturelles. Il sale les jambons à la main avec du sel de Salies-de-Béarn, puis les fait sécher et affiner pendant au moins 12 mois.

Il propose également d’autres produits de qualité, comme du saucisson, de la piperade, de l’axoa de veau ou du pâté.

Pierre Ibaialde est un passionné qui partage son savoir-faire et son amour du terroir avec ses clients, qu’il accueille dans sa boutique ou en vente à distance.

J’ai accompagné Pierre et son équipe dans la réalisation de support permettant d’étayer les visites et d’expliquer les différentes étapes de fabrication.

les supports muraux entièrement personnalisés intègrent également une ardoise magnétique, mais également des QR code pour se connecter facilement aux réseaux sociaux, enfin la structure autoportante est facilement pliable et transportable.

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